Iklan
Banner 468X60,Hanya RM40/30Hari,Jom Beriklan Di Blog cotatua.blogspot.com, Pasti menguntungkan... (1/4 Slot)


Ingin mendapatkan hidung yang mancung tanpa pembedahan?Kami ada caranya!

Gila:! Atuk Pertapa Ini Tidak Pernah Turunkan Tangannya Selama 38 Tahun


 

Meski tubuhnya hanya tinggal tulang dan kulit, namun seorang datuk Sadhu bernama Amar Bharati selama 38 tahun tak pernah menurunkan tangan kanannya.Pertapa suci asal India ini mendakwa terus mengangkat tangan kanannya ke atas sejak 1973. Ini ia lakukan untuk nazar bagi Dewa Shiwa dan tangan kanannya ini sekarang dianggap sebagai bukti kecintaannya pada sang Dewa.

Awalnya pada tahun 1970, datuk Amar Bharati adalah lelaki biasa yang mempunyai pekerjaan, rumah, isteri dan tiga anak. Namun, di suatu pagi dia terbangun dan memutuskan meninggalkan semua yang dia miliki untuk menjadi seorang Sadhu.

Tiga tahun berikutnya dia memutuskan untuk mengangkat tangan kanannya dan bersumpah tidak akan diturunkan. Hal ini ia lakukan demi mendekatkan diri kepada Dewa Shiwa.

Amar mengaku kini tangan kanannya kaku dan sama sekali tidak boleh diturunkan meski dia ingin menurunkannya sesekali. Keadaan Amar diakui seorang Sadhu terkenal di Kumbh Mela, di Haridwar, India yang mengatakan Amar terinspirasi dengan Sadhu lain yang mengangkat tangan kanan untuk keamanan.
Para Sadhu di India memang melakukan nazar yang berbeza-beza. Ada yang tidur denganposisi terbalik, berpuasa untuk masa yang lama bahkan tidak pernah mandi selamanya.


 http://bodrexcaem.blogspot.com/2011/05/kakek-38-tahun-tak-pernah-turunkan.html
Read More.. "Gila:! Atuk Pertapa Ini Tidak Pernah Turunkan Tangannya Selama 38 Tahun"

Edisi Hangat: Farah Quinn Cium Lelaki Yang Bukan Suaminyate


ape cer cium budak tu, hampeh
Read More.. "Edisi Hangat: Farah Quinn Cium Lelaki Yang Bukan Suaminyate"

Panas:! Kecik2 Dah Pandai #$%!@#$ Depan Orang Ramai


Read More.. "Panas:! Kecik2 Dah Pandai #$%!@#$ Depan Orang Ramai"

Hot! Supermarket Menjual Cinta!


 
Supermarket cinta, Supermarket Unik Yang Menjual Cinta | Sebuah supermarket untuk cari jodoh yang dinamai supermarket cinta (Love Supermarket) telah dibuka di China di kawasan Beijing. Dari namanya supermarket cinta pastinya supermarket ini menjual cinta. Supermarket ini diperuntukan bagi siapa saja yang mencari jodoh pasangan hidup baik istri maupun suami jadi diperuntukkan kepada dara dan teruna yang tak laku,


Rak-rak besar terbuka yang unik penuh dengan foto-foto dari satu orang dalam mencari pasangan hidup. File-file tersebut dikategorikan sesuai dengan nama, jenis jantina, usia dan pendapatan, sehingga pelanggan dapat dengan mudah memilih yang mereka cari.

Begitu customer membuat pilihan, setelah dicek kebenaran identiti customer tersebut, staf di supermarket membantu mereka menghubungi orang yang diinginkan tersebut.

Semua informasi dari foto-foto yang diletak di supermarket tersebut dijamin oleh supermarket bahawa asli, demikian menurut Zhang Ying, manager supermarket tersebut.
Anda tertarik untuk berbelanja?
cotatua.blogspot.com 

cotatua:macam cilak8.
Read More.. "Hot! Supermarket Menjual Cinta!"

Panas:! Lamaran Perkahwinan Terhebat Gegarkan YOuTube


Sebuah video lamaran pernikahan menarik jutaan pengakses di YouTube dalam waktu singkat. Memang sungguh romantis video bersangkutan dengan usaha keras pembuat video tersebut..

Pencipta video berdurasi sekitar 7 menit itu adalah Matt Still asal Atlanta, Amerika Serikat. Diberi judul "Greatest Marriage Proposal EVER!!!" atau lamaran pernikahan terhebat, adegan di dalamnya memang cukup memukau.

Video tersebut awalnya memperlihatkan awek atau tunang Matt yang bernama Ginny Joiner duduk di bangku sebuah bioskop. Seperti biasa sebelum film dimulai, bioskop menampilkan sejumlah trailer film lain yang akan tayang.

Tiba-tiba, muncullah sebuah trailer film yang kelihatan pelik. Adegannya menampilkan dua orang lelaki  yang tidak kelihatan wajahnya saling bercakap-cakap.

Betapa terkejut Ginny setelah melihat bahwa kedua orang itu sesungguhnya adalah ayahnya dan teman lelakinyaa, Matt. Matt meminta izin pada si ayah untuk melamar Ginny.

Belum hilang rasa terkejut, terlihat dalam adegan film Matt pergi menuju gedung bioskop di mana Ginny nonton. Dan pada adegan klimaks, Matt benar-benar muncul di hadapan Ginny untuk menyampaikan lamaran pernikahan.

"Kamu adalah segalanya bagiku. Maukah kamu menikah denganku?," kata Matt seraya berlutut di hadapan Ginny, seperti dilapor CTV dan dikutip detikINET.

Ginny yang terharu tanpa pikir panjang menerima lamaran teman lelakinya, disambut tepuk tangan pengunjung bioskop lain yang sebagian ternyata adalah keluarganya sendiri. Video lamaran ini sekarang telah dilihat lebih dari 14,412,058 kali di YouTube.


Read More.. "Panas:! Lamaran Perkahwinan Terhebat Gegarkan YOuTube"

Apa Yang Ada Dalam Fikiran Anda Jika Melihat Gambar INi?


Sekitar 16% dr penduduk di Ethiopia ini hidup dengan kurang dari 1 dollar/hari (2008).Kita sekarang hidup mewah dengan pendapatan purata RM3,686. angka ini didapati dari siniNah bayangkan.. kalau kita salah satu dari 16% itu.. Cuma pegang duid 10ringiit. zaman sekarang saja di negara kita 10 ringgit boleh beli apa?


Paling kuat pun 10 ringgit tu bolehlah buat makan satu hari skali. kalau pegi mana2 kedai 10 ringgit tu cuma dipandang celah gigi jew.65% dari isi rumah di kampung Ethiopia mengkonsumsi Organisasi Kesihatan Dunia standard minimum makanan per hari (2,200 kilokalori), dengan 42% dari anak-anak di bawah 5 tahun yang kekurangan berat badan. Cuba korang bayangkan! Beruntung negara kita masih belum separah ini..


Kebanyakan keluarga miskin (75%) berbagi ruang tidur dengan hewan ternak, dan 40% dari anak-anak tidur di lantai, di mana malam hari rata-rata suhu 5 derajat Celcius di musim dingin.


Rata-rata jumlah anggota keluarga adalah enam atau tujuh, hidup dalam 30 meter persegi lumpur dan ilalang gubuk, dengan kurang dari dua hektar lahan untuk menanam.
cotatua:bila hilang baru dicari. 

Read More.. "Apa Yang Ada Dalam Fikiran Anda Jika Melihat Gambar INi?"

panas:! Wanita Ini Susukan Binatang

Hmm..
Read More.. "panas:! Wanita Ini Susukan Binatang"

Menggelegak! : Calon Pramugari
Read More.. "Menggelegak! : Calon Pramugari"

Panas:! 4 Gambar Sensual Wanita Dewasa Yang Hot


Inilah 4 Foto keindahan tubuh wanita yang sering sekali diidamkan para lelaki.Hal tersebut sebenarnya wajar,kita sangat memuja keindahan itu.Kali ini,untuk memuaskan agen yang mencari-cari foto sensual yang tentunya bikin korang senang  maka saya buat saja artikel ini.Selamat menikmati .
p/s:sebenarnya ni entry lama, tajuknya 10 gambar sensual, sudah kurang jadi 4 , kerana blog ini sudah insaf, mahu padam gambar-gambar tak elok :)
Read More.. "Panas:! 4 Gambar Sensual Wanita Dewasa Yang Hot"

Hot!: Sepuluh karakter Mangga Yang Paling HOt!!


Malaysia boleh dikatakan hub pasaran manga yang terbesar manga alias komik Jepun begitu merajalela mulai dari One Piece, Doraemon, Naruto. Begitu besarnya pengaruh manga sampai-sampai kepopuleran komik Amerika merudum di Malaysia. Nah sekarang bicara soal karakter manga apa yang paling hot, kalau penulis sendiri pasti teringat dengan Tsunade dari komik Naruto, nah ternyata di luar sana ternyata masih ada yang lebih hot dan seksi lagi. Inilah senarai 10 karakter manga paling hot.

10. Yoruichi Shihōin – Bleach


Mantan kapten berkulit gelap Divisi 2 dari Gotei 13 tidak hanya cerah dan cerdas, tetapi juga mahir memotong orang-potong dengan keterampilan pedang-nya. Uniknya, ia juga dapat berubah menjadi kucing hitam. Lahir menjadi bangsawan, sisi Yoruichi ini tercermin dalam dirinya santai, genit dan senang bermain-main (dan mungkin juga suka susu). woww!

9. C.C. – Code Geass

Hidup abadi dengan makanan favorit pizza, C.C. (C2 diucapkan) tidak mampu menjadi tua atau dibunuh oleh metode konvensional. Dia telah bertahan ditembak beberapa kali, serta dibakar, dipenggal dan hancur, dan menjadi terjebak dalam sebuah iron maiden. Keabadian telah membuatnya menyendiri dan kadang-kadang kesepian dengan sedikit teman (cukup mengejutkan mengingat kostumnya yang seksi)

8. Nelliel Tu Odelschwanck – Bleach


Tidak biasa di antara sebagian besar Hollows evilly dari seri manga Bleach, Nel Tu agak santai, penuh kasih dan bahkan ceria. Penutup kepala berbentuk tengkorak tanduk patah adalah yang tersisa dari topeng Hollow-nya yang menakutkan. Nel Tu juga memiliki kehormatan dan menghormati lawan -nya. Dengan kostum minim plus koyak membuatlaki2  menggemari karakter ini.

7. Hakufu Sonsaku – Ikki Tousen


Yuji Shiozaki's Ikki Tousen manga didasarkan pada Kisah Tiga Kerajaan - novel percintaan terhormat Cina. Berlatar peperangan di wilayah Kanto Jepun, pejuang dari tujuh sekolah bertarung terhadap satu sama lain untuk mendapatkan supremasi. Salah satu pejuang adalah Hakufu, dia juga memiliki fisik yang mantap sehingga mendapat berbagai julukan. Meskipun punya sifat kekanak-kanakan, ada sisi gelap dan mematikan dalam hidupnya. Namun, anda mungkin akan mengabaikannya...

6. Maya Natsume – Tenjho Tenge


Ahli bela diri cantik lain, Maya Natsume jelas tidak malu memamerkan sosok montok. Memakai rok pendek dan tidak segan-segan melakukan tendangan tinggi, hoho apa anda memikirkan yang saya pikirkan?? Maya juga memiliki “Dragon’s Gate”yang berkaitan dengan kayu yang membuat dia mampu memanipulasi kayu.

5. Rosette Christopher – Chrono Crusade

Berlatar era tahun 1920, Chrono Crusade berkisah mengenai petualangan Rosette Christopher dengan Chrono - pasangan jiwa setan nya.

Anggota Gereja Katolik Magdalena Orde, mereka melakukan perjalanan sekitar pasca-Perang Dunia I AS dan membela manusia dari serangan iblis dengan senjata mitos, agama dan teknologi. Didorong oleh masa lalu yang terselubung dalam kegelapan, pencarian Rosette untuk Joshua kakaknya hilang.

4. Tsukiumi – Sekirei


Manga Sakurako Gokurakuin's seri Sekirei mengikuti eksploitasi karakter sentral, Minato Sahashi, seorang ronin yang gagal kuliah. Pertama pertemuan Minato dengan Tsukiumi dalam mimpi di mana ia mengancam untuk membunuhnya. Tsukiumi ini sering digambarkan mengenakan pakaian seorang pelayan (minim tentu saja) yang memamerkan belahan dada.

3. Medaka Kurokami – Medaka Box


Ditulis oleh Nisio Isin dan diilustrasikan oleh Akira Akatsuki, seri manga Medaka Box berkisar sekitar petualangan Medaka Kurokami sebagai presiden dewan siswa yang berdedikasi untuk memperbaiki akademi nya. Dengan bantuan dari teman masa kecilnya, Zenkichi Hitoyoshi.

2. Boa Hancock – One Piece


Sebagai permaisuri, bajak laut, Putri Ular dari Amazon Lily, dan satu-satunya anggota perempuan dari Shichibukai, Boa Hancock memiliki daya tarik tinggi terhadap pria. Dengan pakaiannya yang terbuka sudah pasti para pria selalu menantikan kehadirannya di serial manga One Piece.

1. Rangiku Matsumoto – Bleach


Seorang letnan bahenol di Gotei 13 Divisi 10, Matsumoto Rangiku. Rambut bergelombang rambut pirang, tokoh sensual dan mengesankan membuat Rangiku Matsumoto layak mendapat posisi teratas di hitung mundur kami, terutama karena ia sering secara tidak sopan memungkinkan jubahnya untuk menggantung longgar, dan ia sering menyinggung payudara-nya yang besar di percakapan santai.
Read More.. "Hot!: Sepuluh karakter Mangga Yang Paling HOt!!"

Buang Bayi dalam Tong Sampah. Ibu Ditahan


ERIE - Ditemukan jasad kanak-kanak berumur 14 bulan dalam beg di sebuah tong sampah. Bayi nahas itu nampak kurus, disyaki meninggal akibat kekurangan nutrisi.

Tania R Coleman, wanita berusia 20 tahun yang mengakui bahawa dia adalah ibu kanak-kanak yang meninggal itu. Pihak berkuasa setempat mengatakan, Tania sedang hamil dan memiliki dua anak perempuan yang berusia dua dan tiga tahun. Demikian dilansir Associated Press, Jumaat (27/5/2011).

Penyisatan sedang dijalankan mengenai kematian kanak-kanak ini. Kekasih wanita yang berusia 19 tahun juga ditahan.

Xavier disyaki cuba menyembunyikan kematian putri Tania dengan cara membuang jasadnya jauh dari rumah.

Kedua orang itu ditahan dengan tuduhan menyembunyikan kematian seorang anak dan membuang mayat. Tania juga didakwa atas tuduhan penganiayaan anak.(rhs) 

borakkosong.com
Read More.. "Buang Bayi dalam Tong Sampah. Ibu Ditahan"

HOt! :Apakah Yang Mahu Dijeritkan Oleh Gadis2 INi?


korang tak tahu ke apa yang dema buat,?. tak tahu, korang p k l s(pikir la sendiri)

Read More.. "HOt! :Apakah Yang Mahu Dijeritkan Oleh Gadis2 INi?"